Корюшка в духовке |
Корюшка =700 г
Растительное масло = 100 г
Лимон= 2 дольки
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу(молотый)
Лавровый лист = 3-4 шт.
Душистый перец = 4 шт. (горошком)
Петрушка по вкусу (сухая)
Готовим: Чистим рыбку, отрываем головы и и достаем потроха, промоем. На противень выложим лист фольги. Начинаем одну за одной выкладывать корюшку, затем заворачиваем всё в фольгу. Убираем рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200° С Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, последние 5-7 минут откроем верхний слой фольги и оставим запекаться ещё минут 7. Вот и готова корюшка!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЫБА/другое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |