5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...
Без заголовка - (0)Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины ...
Без заголовка - (0)Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...
Без заголовка - (0)Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное пе...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...
Без заголовка |
Для работы нам понадобятся обычные полиэстеровые нитки,бисерная игла(а лучше сразу несколько ,так как они очень быстро ломаются),стеклярус-рубка нескольких оттенков и крупные бисеринки для центра цветка.
Для начала одеваем нить в иглу в 2 сложения.Завязываем узел.
Одеваем 3 бисеринки и замыкаем в кольцо.
Далее добавляем еще 2 бисеринки и начинаем создавать уголочки нашего будущего лепесточка,продевая иглу через бисеринки предыдущего ряда.
Постепенно "кирпичным стежком" начинаем увеличивать стороны треугольника.
Чтобы получился плавный переход из одного цвета в другой,постепенно начинаем хаотически добавлять бисер более светлых оттенков (или наоборот,если Вы создаете переход от светлого к яркому).
Когда сделано 11 рядов,продолжаем в последующих 4-х увеличивать только две стороны лепестка.Тем самым делая его более вытянутым.
Далее работаем только с одной стороной,постепенно уменьшая количество бисеринок.Так сторона лепеста получается более округлой и плавной.
Заканчиваем работу со второй стороны лепестка.
Сшиваем вместе 5 лепестков вот таким образом,пришиваем в середину несколько крупных бисеринок по желанию.
Наша работа закончена.
Рубрики: | бисер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |