-Цитатник

Без заголовка - (0)

5 рецептов глазури для куличей: Глазурь – это традиционное покрытие пасхальных кули...

Без заголовка - (0)

Как приготовить тонкие вкусные блины Как приготовить тонкие вкусные блины  ...

Без заголовка - (0)

Сугудай из карпа Сугудай из карпа Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг все...

Без заголовка - (0)

Имбирное печенье Имбирное печенье   Имбирное пе...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТЫ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой — один из самых раскрученных праздничн...

 -Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5349
Комментариев: 76
Написано: 5422


Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнчик_5 Мастер- класс по бисерным цветам.

Источник.

Для работы нам понадобятся обычные полиэстеровые нитки,бисерная игла(а лучше сразу несколько ,так как они очень быстро ломаются),стеклярус-рубка нескольких оттенков и крупные бисеринки для центра цветка.

Для начала одеваем нить в иглу в 2 сложения.Завязываем узел.

Одеваем 3 бисеринки и замыкаем в кольцо.


Далее добавляем еще 2 бисеринки и начинаем создавать уголочки нашего будущего лепесточка,продевая иглу через бисеринки предыдущего ряда.


Постепенно "кирпичным стежком" начинаем увеличивать стороны треугольника.

















Чтобы получился плавный переход из одного цвета в другой,постепенно начинаем хаотически добавлять бисер более светлых оттенков (или наоборот,если Вы создаете переход от светлого к яркому).







Когда сделано 11 рядов,продолжаем в последующих 4-х увеличивать только две стороны лепестка.Тем самым делая его более вытянутым.


Далее работаем только с одной стороной,постепенно уменьшая количество бисеринок.Так сторона лепеста получается более округлой и плавной.



Заканчиваем работу со второй стороны лепестка.









Сшиваем вместе 5 лепестков вот таким образом,пришиваем в середину несколько крупных бисеринок по желанию.
Наша работа закончена.

Рубрики:  бисер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку