-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusha-Nadya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_косметика Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2014
Записей: 4461
Комментариев: 78
Написано: 4639


Жаркое по-домашнему из говядины с грибами

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: пошаговый фото-рецепт

Простое в приготовлении домашнее жаркое не займет много времени, но получится вкусным и ароматным.

жаркое по домашнему, жаркое по домашнему рецепт, как приготовить жаркое

Нам потребуется:

  • 500 г филе говядины
  • 500 г белых грибов или шампиньонов
  • 5-6 луковиц шалота
  • 200 — 250 мл мясного бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Как готовить:
1. Мясо нарезаем крупными кубиками:

2. Шалот разрезаем вдоль на четвертинки:

3. Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем:

4. Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут):

5. Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны:

6. Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем:

7. Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе:

8. Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут:

Приятного аппетита!                                                                            источник

Рубрики:  *** КУЛИНАРИЯ ***/блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку