Жаркое по-домашнему из говядины с грибами |
Нам потребуется:
Как готовить:
1. Мясо нарезаем крупными кубиками:
2. Шалот разрезаем вдоль на четвертинки:
3. Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем:
4. Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут):
5. Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны:
6. Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем:
7. Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе:
8. Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут:
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | *** КУЛИНАРИЯ ***/блюда из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |