-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: пошаговый фото-рецепт

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 05:30 + в цитатник

Простое в приготовлении домашнее жаркое не займет много времени, но получится вкусным и ароматным.

жаркое по домашнему, жаркое по домашнему рецепт, как приготовить жаркое

Нам потребуется:

  • 500 г филе говядины
  • 500 г белых грибов или шампиньонов
  • 5-6 луковиц шалота
  • 200 — 250 мл мясного бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Как готовить:
1. Мясо нарезаем крупными кубиками:

2. Шалот разрезаем вдоль на четвертинки:

3. Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем:

4. Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут):

5. Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны:

6. Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем:

7. Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе:

8. Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут:

Приятного аппетита!                                                                            источник

Рубрики:  блюда с грибами
вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю