1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: пошаговый фото-рецепт |
Нам потребуется:
Как готовить:
1. Мясо нарезаем крупными кубиками:
2. Шалот разрезаем вдоль на четвертинки:
3. Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем:
4. Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут):
5. Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны:
6. Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем:
7. Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе:
8. Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут:
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | блюда с грибами вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |