Четверг, 23 Апреля 2015 г. 16:20
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Метки:
рецепты
картошка по деревенски
картошка в духовке
картошка запеченная
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-