-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детская фантастика детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье индейка интерьер иронический детектив историческая литература историческая проза исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крем крючок кулинария культурология курица кухня народов мира легкая проза любовный роман любовь манишка мемуары мировая классика мистика музей музыка мультиварка мультфильм мясо настроение носочки ностальгия овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза отечественые авторы память пасха пейзаж песни печенье пирог плечо-погон повесть портрет поэзия праздник приключения природа прихватка птица пуловер путешествия рассказ реглан ретро рецепт роман романовы романс романтика рукоделие русская классика русские художники рыба салат свитер сказка снуд совет современные детективы соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф юмор яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12327
Комментариев: 30313
Написано: 60417


Творожное суфле с клубникой

Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:12 + в цитатник

tvsuflklu2mini (200x150, 11Kb)

Простой, быстрый и очень вкусный ягодный десерт.

Состав: на 6 порций

Творожная масса (сладкая, готовая) — 300 г;
Яйца — 2-3 шт.;
Соль — маленькая щепотка;
Клубника — 6 шт.;

Форма для запекания (для маленьких кексов, на 6 штук),
кусочек сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление

1. Яйца взбить с солью. Смешать с творожной массой;
2. Форму для запекания смазать маслом, разогреть духовку;
3. Выложить в форму бОльшую часть творога, ввернуть
туда клубнички и замазать остатками творожной массы;
4. Выпекать при температуре в 150-160 С до схватывания суфле (при надавливании поверхность суфле пружинит.
И из духовки течёт насыщенный творожный аромат);
5. Готовое суфле остудить при комнатной температуре
(минут 10-15) и опрокинуть на порционные тарелочки.

Зеленые веточки — это съедобный портулак, кисленькая, мясистая южная травка (и цветёт тоже красиво)

Информация к размышлению: Можно применить
творожную массу с любыми наполнителями
(курага, изюм, чернослив и проч.)
или детские творожные сырки, например.

А если простой творог, то добавьте к нему
50 г сливочного масла, 100 сметаны и 3-4 ст.л. сахара.
Клубнику можно заменить вишнями. Всё равно будет вкусно.

Приятного аппетита!

http://amamam.ru/tvorozhnoe-sufle-s-klubnikoj/
Рубрики:  вкусно/сласти, десерт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:19 (ссылка)
Прад ( гнедой ) и Сальма.
CE70A324-0746-45B8-A23C-59A3F772532D (700x393, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Июля 2014 г. 21:54ссылка
Ай, красавцы!!! Ты ездишь верхом?
таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:15 (ссылка)
А я уже пробовала 2 года назад. Каталась на Анюте там же , в деревне.
DSC01132 (700x525, 227Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:18ссылка
Тань, ну как здОрово! Какая ухоженная кобылка! Даже захотелось прикоснуться к шелковистой коже.
таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:19 (ссылка)
Бусильда50, Она очень ласковая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:21ссылка
Да видно! Морковку любит или всё-таки сахар?
таня_заречная   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:23 (ссылка)
Бусильда50, Сахаревского !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Okluba   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 19:21 (ссылка)
А я про кексики, жаль чуть припоздало. Но у меня "Елизавета" еще пока цветет, так что скоро скоро полакомлюсь. А сам рецепт очень понравился, заранее предугадываю как вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку