-Рубрики

 -Цитатник

кот и заяц - (0)

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЧУДЕСА :)) СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ :)) ...

Тереза пионы - (0)

Oriental Poppies http://s6.postimg.org/z1pyw5z7h/poppies.jpg http://s6.postimg.org/pv7o8vtz1/...

Тереза - (0)

Heart sampler http://s6.postimg.org/o1me1lf99/Pic.jpg http://s6.postimg.org/hldfbi6pp/image.j...

Вышивка крестом, схемы Английский сэмплер Rabbit Run - (0)

Вышивка крестом, схемы Английский сэмплер Rabbit Run http://f18.ifotki.info/thumb/8ec07408c0af62...

Квакер Tralala - (0)

Без заголовка                       &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ви_Шен_Ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 277


Пирог с шоколадными яблоками.

Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирог с шоколадными яблоками.

Это Вам не шарлотка - это ещё  вкуснее! Приготовление самое обычное. Ничего сложного. Ингредиенты для приготовления такого пирога с шоколадными яблоками, найдутся у каждого, если захотите его приготовить. Знакомьтесь с рецептом.


Пирог с  шоколадными яблоками

Ингредиенты:

Тесто:
- сахар- 1 стакан
- яйца- 2шт
- сливочное масло- 2ст.л.
- сметана- 1стакан
- сода- 1 ч.л.
- мука- 1,5 стакана

Начинка:
- яблоки- 5-7 шт
- песочное печенье- 100гр
- шоколад- 100гр.
- корица- 1/2 ч.л.

Приготовление с  сайта: go-url.ru/dq2h

С помощью маленького ножа или спец.приспособления удалить сердцевину яблока. Низ яблока немного срезать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, а стенки смазать слив.маслом. Поставить в неё яблоки.
Печенье раскрошить. Шоколад растопить на водяной бане ( я добавляла 4-5 ст.л.молока). Всё смешать и добавить корицу. Этой массой наполнить лунки в каждом яблочке.
Сахар, яйца и растопленное масло взбить миксером. Сметану смешать с содой и вылить в яично-сахарную массу. Добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать.


процесс приготовления


Залить тестом яблочки и запечь при 180гр. приблизительно 60-80 мин. Проверять зубочисткой или сухим ножом! Главное в середине пирога, а то можете не допечь. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

P.S. Чтобы при нарезке вам не попалось целое яблоко , нужно стараться разрезать кусоки по центру яблочка (его видно по кружочку начинки). Острым ножом выходит красиво.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку