-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93357
Написано: 129755


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ГРЕЧКА, ГРИБЫ, БЕКОН

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:25 + в цитатник

 

Вкусные, сытные, нежные баклажаны. Бекон (можно использовать ветчину) придаст сочность и аромат начинке, а гречка с грибами – порадует даже гурманов.

Такие овощи не только полезны – они еще и очень вкусные, да и выглядят так красиво и аппетитно, что их можно подавать на праздничный стол.

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 На шесть порций: килограмм  баклажанов (или кабачков), 100 грамм  бекона, 100 грамм гречки, 100 грамм  лука, 150 грамм грибов, 100 грамм сыра, соль и перец

 

1917 (571x233, 75Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Отвариваем гречку до готовности. Разрезаем баклажаны на две части и вынимаем  мякоть. Нарезаем грибы и мякоть кубиками, мелко режем бекон и лук.

 Слегка обжариваем на сковороде  бекон (жарим без масла. Добавляем лук, тоже немного обжариваем. Добавляем грибы, перемешиваем.

 Добавляем нарезанные баклажаны, солим (немного - бекон соленый), перчим и  перемешиваем. Жарим минут 15, добавляем гречку, перемешиваем и убираем с огня. Даем немного остыть.

Натираем сыр на мелкой терке. Выкладываем баклажаны в форму для запекания. Фаршируем и посыпаем сыром.

Запекаем в течение 35-40 минут (температура 180 градусов)

 

92656102_DSC_7110 (600x399, 61Kb)

 Всё.  Приятного аппетита!.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку