-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1174
Написано: 109115


Свинина по-императорски.

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Свинина по-императорски.

Странным это блюдо может показаться для тех, кто не привык сочетать мясо, фрукты и уж тем более сладкий мед. Однако подобный альянс в азиатской кухне считается вполне нормальным и даже обыденным. Обыденным по крайней мере для Его Императорского Величества, к столу которого, как утверждают некоторые источники, подавали это блюдо. Итак встречайте: свинина по-императорски.

Звучит грозно, но готовится не сложно. 

Возьмем  свиные отбивные, обжарим их на сковороде и переложим в посуду с толстым дном. В ту же сковороду, где жарилось мясо, выкладываем нарезанные кружочками яблоки и обжариваем с двух сторон. Теперь яблоки кладем поверх отбивных, добавляем еще немного бульона,  мед и тушим 20 - 30 минут. Если вы еще не устали от вкусовых экспериментов, то за несколько минут до готовности можете добавить к этому жаркому щепотку порошка имбиря.

Для свинины по-императорски нам понадобится: 4 свиные отбивные, 2 твердых яблока, 0,5 стакана бульона, соль, имбирь.

 

 

http://www.kp.ru/daily/24342/532888/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку