-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГУРИЙСКАЯ КАПУСТА




КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.



kapusta-guriiskaya_350 (700x467, 61Kb)





3 кг белокочанной капусты

500 г свеклы

2 ст. л. красного винного уксуса

3 ст. л. сахара

1 ст. л. соли

1 ст. л. семян кориандра

10 горошин черного перца

10 бутонов гвоздики



Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.

Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.

В кастрюлю на 1 л воды положите соль, сахар, уксус, кориандр, перец и гвоздику.

Доведите до кипения, залейте горячим маринадом капусту.

При комнатной температуре держите 5 дней.

Затем храните в прохладном темном месте,холодильнике.



Кто любит поострее, уложить в банку 1-2 острых красных перца, разрезанных вдоль пополам.



http://northarmenia.ru/?p=1548#more-1548



Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку