-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51631


Коллекция начинок для блинчиков

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 02:04 + в цитатник

1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. НАЧИНКА ИЗ КУРИЦЫ Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. ГРИБНАЯ НАЧИНКА Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. ИЗ КОЛБАСЫ "ВАРЕНКИ" Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. НАЧИНКА ПЕЧЕНОЧНАЯ Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. НАЧИНКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. НАЧИНКА С КУРАГОЙ Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.

3407372_Cerqyo7B1TQ (496x440, 61Kb)

11. НАЧИНКА СО СГУЩЕНКОЙ Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. БЛИНЧИКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. НАЧИНКА С ФАРШЕМ И РИСОМ Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. БЛИНЧИКИ С КАРАМЕЛЬЮ Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают им блинчики.

16. ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА 2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. НАЧИНКА ИЗ СЫРА В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. НАЧИНКА БАНАНОВАЯ Состав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. НАЧИНКА ЧЕРНИЧНАЯ Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Рубрики:  блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/блины и оладьи
Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 67 пользователям

altinira   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 02:12 (ссылка)
Спасибо! Отличные начинки!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 04:07 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:12 (ссылка)
Какое вкусное разнообразие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо, одной головоломкой становится меньше, когда надо придумать начинку для блинчиков.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 06:57 (ссылка)
Ммммм! Какой замечательный выбор! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:01 (ссылка)
Богатый ассортимент начинок! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TayR1957   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:26 (ссылка)
спасибо за отличную подборку
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо. Начинки на любой вкус! Есть, что выбрать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:58 (ссылка)
вот это дааааа!супер ,на все вкусы!!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Arktica   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо за коллекцию ;))) Возьму себе))
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:35 (ссылка)
ОЙ! Сколько всего!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо большое, столько вкуснятины!
Ответить С цитатой В цитатник
bobrenoc   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:50 (ссылка)
спасибо за вкусняшки
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Сколько всего!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жжанеттта   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:31 (ссылка)
Люблю печь блинчики! Спасибо за коллекцию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 05 Мая 2014 г. 13:15 (ссылка)
Очень интересная подборка...!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку