-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1230
Написано: 6386


Фаршированные кончильони «Каза миа»

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:26 + в цитатник
10_pasta20100115 (625x560, 57Kb)
Фаршированные кончильони «Каза миа»

Рецепт «ракушек» с рикоттой и беконом

16 штук больших «ракушек»-кончиньоли

200 г тертого сыра «Рикотта»

2 ст. ложки тертого сыра «Пармезан»

2 ломтика ветчины или бекона, нарезанных тонкими полосками

1 ст. ложка измельченной свежей зелени петрушки или тимьяна

1 средняя красная луковица, мелко нарезанная

1 небольшая тертая морковь

1 ст. ложка томатной пасты

400 г помидоров в собственном соку, нарезанных кусочками

Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Как приготовить фаршированные кончильони «Каза миа»:
Сделать простой томатный соус: разогреть оливковое масло в
сковороде с толстым дном, добавить лук, морковь, томатную пасту и кусочки
помидоров в собственном соку и тушить на умеренном огне до получения мягкого
пюре. В конце готовки приправить солью и перцем, снять соус с огня и дать
остыть.
Приготовить начинку: бекон и тертый сыр «Рикотта» хорошо
перемешать, при желании добавить соль и перец.
Отварить кончиньоли, начинить их смесью бекона и сыра,
посыпать рубленой зеленью и пармезаном и подогреть в духовке или микроволновой
печи. Подавать с томатным соусом собственного приготовления.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Италия":
Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
Часть 18 - Самой красивой итальянке Софи Лорен 80 лет

Серия сообщений "национальные блюда":
Часть 1 - Греческая закуска
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ
...
Часть 18 - Каннеллони дель маре
Часть 19 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 20 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
Часть 21 - Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Часть 22 - ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
...
Часть 35 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 36 - Зимние заготовки #Постила Полендвица
Часть 37 - Осетинские пироги (тесто постное)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку