-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1230
Написано: 6386


Фаршированная паста «Базилио»

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:20 + в цитатник
6_pasta20100115 (625x560, 52Kb)
Фаршированная паста «Базилио»

Рецепт «ракушек» с салатом из курицы, салями и овощей.

500 г пасты в виде крупных «ракушек»

250 г мякоти свежих помидоров

200 г рубленого салата-латука

100 г рубленой зелени базилика

200 г очищенных и мелко нарезанных свежих огурцов

200–250 г измельченного отварного куриного филе

100 г мелко нарезанной колбасы «Салями»

2 ст. ложки пассерованного чеснока (по вкусу)

Готовый соус «Винегрет»

Как приготовить фаршированную пасту «Базилио»:
Отварить «ракушки», слить воду, дать остыть.
Соединить салат-латук, базилик, чеснок, помидоры, огурцы,
курицу и салями в большой миске. Добавить соус «Винегрет», хорошо перемешать,
дать постоять.
Нафаршировать каждую «ракушку» салатом из курицы, салями и
овощей, сложить в широкое блюдо с крышкой и поставить перед подачей на 2 часа в
холодильник.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Италия":
Часть 1 - Рим, Венеция - путеводитель
Часть 2 - Ватикан - экскурсия
...
Часть 14 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 15 - Каннеллони дель маре
Часть 16 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 17 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
Часть 18 - Самой красивой итальянке Софи Лорен 80 лет

Серия сообщений "национальные блюда":
Часть 1 - Греческая закуска
Часть 2 - 4 РЕЦЕПТА НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ
...
Часть 17 - Cappelletti – каппеллетти
Часть 18 - Каннеллони дель маре
Часть 19 - Фаршированная паста «Базилио»
Часть 20 - Фаршированные кончильони «Каза миа»
Часть 21 - Свинина, запеченная с ананасами и сыром
...
Часть 35 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 36 - Зимние заготовки #Постила Полендвица
Часть 37 - Осетинские пироги (тесто постное)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку