-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13659
Написано: 20170


Горячие роллы с лососем и морским окунем

Среда, 17 Июля 2013 г. 03:17 + в цитатник
7gr1 (428x309, 107Kb)
Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши, но особенно они приглянутся тем людям, которые по каким либо причинам не едят сырой рыбы. Горячий ролл ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом. Читайте наш пошаговый рецепт горячих роллов.

Ингредиенты:

Водоросли нори
Приготовленный рис для суши (рецепт здесь)
Икра тобико
Морковь
Лук-шалот
Морской окунь
Свежий лосось



1gr2(1) (282x327, 115Kb)
Для темпуры:

Мука для темпуры
Холодная вода
Яйцо
Панировочные сухари «Панко»
Растительное масло для жарки

Cпособ приготовления:

1. Разрежьте лист нори на половину, тонким слоем распределите по нему сваренный рис.
2. Выложите на рис икру тобико, морковь, нарезанную тонкими полосками и лук шалот (белую его часть).Горячие роллы с лососем и морским окунем
3. Сверните ролл. Он будет серединкой жареного ролла.
2gr2(1) (281x323, 136Kb)
4. Нарежьте лосося и морского окуня на 4 тонких ломтика.
5. Возьмите целый лист нори и выложите на него подготовленную рыбу.
3gr2(1) (282x321, 97Kb)
6. На средину рыбы выложите первый ролл и заверните. Таким способом у вас получится ролл в ролле.
4gr2(1) (280x318, 103Kb)
7. С помощью муки для темпуры приготовьте темпурную смесь: в глубокой миске взбейте яйцо, добавьте туда ледяную воду и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь темпурной муки и с помощью вилки или веничка слегка взбейте содержимое.
5gr2(1) (282x310, 94Kb)
8. Налейте в сковороду растительного масла и хорошо подогрейте его.
9. Обваляйте ролл в темпурной смеси, а затем в панировочных сухарях.
10. Окуните ролл в горячее масло и дайте ему пожариться в течение 4-5 минут, пока не появится золотистая корочка.
11. Дайте горячему роллу немножко остыть, затем разрежьте его на 6 частей.
6gr2(1) (281x256, 103Kb)
12. Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным ибирем.
Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Суши , овощи
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Снова_весна   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 22:38 (ссылка)
Необычно, но наверное, вкусняшка! Утащу, спасибки!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Июля 2013 г. 06:20ссылка
Мне тоже интересно,насколько будет вкусно)).С морковкой пока не делали роллы
pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2022 г. 17:42 (ссылка)
Как приготовить горячие роллы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку