|
Пряный вариант курочки на азиатский манер.
|
|
Ингредиенты:
-
2 крупных куриных филе
-
4-5 кружков консервированных анансов
-
2-3 сочных помидора
-
1 луковица
-
4 столовые ложки соевого соуса
-
2 столовые ложки крахмала
-
2 чайные ложки карри
-
Чеснок, имбирь, острый перец, соль по вкусу
|
Филе нарезать кусочками. Обвалять в крахмале. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить со всех сторон и переложить на тарелку: |
|
В том же масле пассировать лук: |
|
Помидоры разрезать пополам. Натереть на терке. Добавить к луку и потушить с минуту: |
|
Добавить нарезанный кусочками ананас, чеснок, имбирь, посыпать специями. Влить соевый соус и протушить все пару минут: |
|
В полученный соус положить курицу: |
|
Прогреть, мешая, еще пару минут. При необходимости досолить: |
|
Подавать с отварным рисом или лапшой: |
|