-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekmes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2274


Булочки с творогом

Четверг, 11 Октября 2012 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Булочки с творогом

Булочки с творогом

Потребуется:

Молоко — 250 мл

Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт

Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г

Слив. масло (или маргарин) — 100 г

Мука (приблизительно) — 600-700 г

Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г

Творог — 500 г

Сметана по желанию. в начинку

Изюм — 100-150 г

Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.

Цедра лимона (по желанию, в тесто)

Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала зальём изюм кипятком, чтоб распарился.


Булочки с творогом

Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, добавим дрожжи, 1 столовую ложку сахара.

 


Булочки с творогом

Добавим примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)


Булочки с творогом

Размешаем и поставим в теплое место подходить.

Готовим сдобу:


Булочки с творогом

Растопим масло, немного остудим, добавим туда яйца, соль, сахар и ванилин.


Булочки с творогом

Взобъём до полного растворения сахара.

 


Булочки с творогом

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу.


Булочки с творогом

Перемешиваем, понемногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем довольно таки крутое тесто.

Ставим его в теплое место для подъема.

Готовим начинку:

 


Булочки с творогом

В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем изюм. Можно добавить яйцо и сметану по рецепту, но я его не добавляла.

 


Булочки с творогом

 

Хорошо перемешать

 


Булочки с творогом

 

Из подошедшего теста делаем примерно 12 (нужно 24) одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.


Булочки с творогом

 

Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

В середину кладём начинку. Конечно, будет проще, если в творог добавлено яйцо. У меня все получилось итак.

 


Булочки с творогом

 

Одну из трех частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше.

 


Булочки с творогом

И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.

Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

 


Булочки с творогом

 

Булочки выкладываем на противень и даем им хорошо подойти. В это время включаем духовку для нагрева.

 


Булочки с творогом

Сверху булочки смазать взбитым желтком.


Булочки с творогом

Выпекаем при температуре 180 С. Примерно 30 минут.

 


Булочки с творогом

Готовые булочки выкладываем на салфетку.

 


Булочки с творогом

Вроде, получились!

 


Булочки с творогом

 

Угощайтесь на здоровье! Как всегда посыпала их сахарной пудрой.

 


Булочки с творогом

Источник


На правах рекламы

Любите ли Вы Италию? Я Вас спрашиваю: любите ли Вы Италию, как люблю ее я?

Побережье Лигурийского моря - Версилия отличается от других регионов Италии тем, что здесь Вас ждет очень демократичная роскошь. Желающих просто поваляться ждут роскошнейшие песчаные пляжи с зонтиками, шезлонгами, лежаками. Вам не придется тесниться на узенькой полосе у моря, так как расстояние между зонтами, а это значит Ваша территория, 4-5 метров, так что никто не заслонит Вам солнца. Персональные кабины для переодевания, где можно оставить одежду на все время, проводимое у моря, душ, кафе – это то, что делает Ваш отдых удобным и беззаботным. Для отдыхающих с детьми есть парк развлечений с аттракционами. Квалифицированные русскоговорящие няни займутся Вашим ребенком, если Вы захотите вечером пойти на дискотеку, которых здесь множество. Живая музыка, удивительные голоса, средиземноморская кухня оставят незабываемое впечатление о пребывании здесь, и Вам захочется возвращаться сюда снова и снова. И в этом Вы будете не одиноки, т.к. российская элита, звезды кино и эстрады давно облюбовали наше побережье.

Тоскана это, по утверждению экспертов, красивейший регион Италии, насыщенный памятниками истории и культуры, как никакой другой регион в мире. Здесь Вас ждут и знаменитая падающая пизанская башня, и сокровища Флоренции, Лукки, Сиены, и множество памятников Древнего Рима. А если Вы захотите приобрести здесь апартаменты или виллу и постоянно наслаждаться всеми дарами природы и цивилизации, поможем Вам и в этом. Ну, и конечно же, находясь в Италии Вы совершите замечательный шопинг - одежда, обувь, аксессуары лучших итальянских производителей по самым низким цена! А в январе и в июле Вас ждут грандиозные сезонные распродажи.

В ближайшее время я буду публиковать посты о нашем крае, его истории, культуре, мероприятиях (среди которых знаменитый карнавал в Виареджо, фестиваль музыки Пуччини) и почему Вы непременно должны побывать у нас. Так что всех заинтересовавшихся прошу ко мне на огонек, т.е. в блог, а с конкретными вопросами по поводу отдыха и приобретения недвижимости в личку. Сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Arrivederci, amici!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку