-Цитатник

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ" - (0)

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ". https://www.etsy.com/ru/listing/482139749/crochet-pattern-peacock-f...

Шапочка для девочки - (0)

Шапочка для девочки 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. ...

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань - (0)

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань http://amanda-craft.blogspot.com/ Ching-...

Конфетное с просторов инета... - (0)

Конфетное с просторов инета.... 1. <<>>2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Шкатулка " Старый граммофон " - (0)

Шкатулка " Старый граммофон "  Это - шкатулка. В основе - простая картонна...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada-25

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 3395
Комментариев: 148
Написано: 3720


Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие мягкие дрожжевые пирожки Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. мягкие дрожжевые пирожки Ингредиенты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него) Начинка - какая Вашей душе угодна! На фото это черешня Приготовление Пирожки без хлопот за 15 минут быстрые пирожки Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 1ст.л. сахара, соль по вкусу, муки 3-4 стакана Начинка - любая. Приготовление Творожные пирожки с яблоками и изюмом творожные пирожки с яблоком и изюмом Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом - очень вкусные и делаются просто. творожные пирожки с яблоком и изюмом Ингредиенты: Тесто: пастообразный нежирный творог - 150 г. мука - 300 г. 1 пакетик разрыхлителя (15 г. ) 6 ст. ложек яичного ликёра ( можно заменить на молоко, сливки, "Бейлис"," Амаретто"...) 6 ст. ложек растительного масла без запаха 1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. ) 60-70 г. сахара Начинка: яблоки - 700 г. сахар - 75 г. изюм - 50 г. лимонный сок -2 ст. ложки (В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды + сахар. Ягоды не нужно предварительно размораживать!) Приготовление Быстрые пирожки быстрые пирожки Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой Ингредиенты: - 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…) - 2 яйца - соль по вкусу - немного сахара - 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) - мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Приготовление Маленькие пирожки на дрожжевом тесте маленькие пирожки Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Ингредиенты (вышло 23 небольших пирожка, но получилось бы и больше, просто мне сын раскатывать и лепить «помогал»): 1 ст. кефира 0.5 ст. подсолнечного масла 1 ст.л. сахара 1ч.л. соли 1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей САФ-момент 3 ст. муки Начинка: 3 крупных картофеля 1 средняя луковица соль, перец по вкусу растительное масло для жарки лука 2 желтка – для смазывания пирожков Приготовление Блинчики-пирожки Нежное тесто, сочная начинка. Из данного количества теста получается 14 пирожков. пирожки-блинчики, блинчатые пирожки Ингредиенты: тесто: творог 200 г яйцо 2 шт. молоко кислое  или кефир 500 мл картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре) сахар 2 ч.л. соль 0,5 ч. л. сода 1 ч. л. мука 300 г растительное масло для жарки начинка: куриное филе 300 г грибы 100 г лук 2 шт. сметана 1 ст. л. зелень соль перец растительное масло 1-2 ст. л. Приготовление Пирожки с мясной начинкой Изюминка этих пирожков - начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Ингредиенты: молоко  400 г масло сливочное 150 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. дрожжи сухие 2 ч. л. мука 700-750 г начинка: мясной фарш 700г лук 2-3 шт. зелень помидор без кожицы 2-3 шт. Приготовление Пирожки с яйцами и зеленым луком Ингредиенты: Мука 500 гр 200 гр сливочное масло 250 мл кефира 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соль начинка: 3 пучка зеленого лука 6 отварных яиц Соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление Пирожки "Как пух" 3849548_pirojki (640x433, 60Kb) Ингредиенты (на 20 пирожков): 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей> 3 ст. муки начинка любая Приготовление Каттамы - пирожки к первым блюдам. Киргизкая кухня Каттамы Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь. Ингредиенты: Тесто: 1,5 ч.л. сухих дрожжей  500 г муки  250 мл молока  1 ст.л. сахара  1 ст.л. соли Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная) К слову сказать к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи меня поймут. Приготовление Погача - турецкие пирожки на завтрак Погача Погача (в Турции произносится как Поача, со слегка удлиненным "о") - традиционные пирожки на завтрак. Их вы найдете в любой кондитерской. Готовятся проще простого. И при этом и вкусные, и полезные! Ингредиенты: Тесто: 125 гр. маргарина 200 гр. йогурта 50 мл подсолнечного масла 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч. л. соли Начинка: 125 гр. белого сыра  Пучок петрушки 1 яичный белок Приготовление Дрожжевое тесто для пирожков в духовке рецепт дрожжевого теста для выпечки пирожков Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое. Ингредиенты: 200 мл (1 стакан) тёплое молоко 100 мл (1/2 стакана) тёплая вода 1 столовая ложка без горки сухие дрожжи 1-2 ч. л. сахар 1 ч. л. соль 2-3 ст. л. сметанa 1 ч. л. сода 3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха 70-80 гр мягкое сливочное масло мука, сколько возьмет Приготовление И напоследок: Как слепить красивые пирожки. Мастер-класс веревочка Разделка теста (подборка видеороликов) разделка теста видео

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку