-Цитатник

Смотрим ТV передачи онлайн - (16)

  ...

Художница Виктория Кирдий . - (0)

  Снеговики прилетели, художник Виктория Кирдий (страница ...

Новый Год и Рождество в Живописи . - (1)

Вот и подошёл к концу очередной земной год. Он оставил после себя самые разные эмоции и послевкус...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! - (0)

1. Наталья Головина. Изображение: ru.pinterest.com ...

Путешествие в театр Ла Скала , Италия . - (1)

Церковь Санта-Мария-алла-...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 30599
Комментариев: 101404
Написано: 204859


Закуска из филе сельди по-домашнему

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10

 

Закуска из филе сельди по-домашнему
 
Венерик
 
 
Венерик
 
: Даже не знаю, как правильно назвать - закуска или салат? Но, как бы это не называлось, это очень вкусная закуска. И в обычные будни хорошо, и на праздничный стол подать не стыдно. Сочетание сельди, зеленых яблок, маринованных огурчиков, горчицы - бесспорное. Сельдь маринуется два дня - это большой плюс, если готовите для гостей, считайте, за пару дней до праздника у Вас будет готова уже одна закуска.
 
 
Ингредиенты для "Закуска из филе сельди по-домашнему"
Рецепт "Закуска из филе сельди по-домашнему"
Закуска из филе сельди по-домашнему ингредиенты Сельдь почистить от кожи, филе отделить от костей.

Закуска из филе сельди по-домашнему Замочить филе в солёной воде (примерно на литр воды - 1-1,5 ст.л. соли) на 1-2 часа.

фото Закуска из филе сельди по-домашнему Лук репчатый нарезать кольцами, залить кипятком на 1-2 минуты и промыть под холодной водой.

Закуска из филе сельди по-домашнему Сельдь Маринованные огурцы и яблоко нарезать кубиками.

Закуска из филе сельди по-домашнему Огурeц Смешать сметану и йогурт с горчицей, лимонным соком.

Закуска из филе сельди по-домашнему Яблоко Залить все ингредиенты маринадом, перемешать, попробовать на соль, если надо, досолить чуть-чуть.

Закуска из филе сельди по-домашнему Лук репчатый Сложить всё в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 2-3 дня.
Перед тем, как подавать закуску, посыпать зеленью петрушки.


  

 

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/54155/

 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку