Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 кг
твердый сыр - 200 г
помидоры - 3-4 шт
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать на ломтики шириной около 15 мм, не разрезая кусок мяса до конца.
Помидоры помыть и нарезать полукружьями. Твердый сыр нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы.
Весь кусок мяса, особенно внутри надрезов, посолить, натереть чесноком и черным молотым перцем. В каждый надрез положить колечко лука, ломтик сыра и дольку помидора.
Завернуть мясо в пищевую фольгу и выложить на противень. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 60-70 минут. После чего остудить, выложить на блюдо, оформленное листьями салата и подать на стол.
Прямо при гостях разрезать мясо на ломтики так, чтобы на каждом ломтике мяса, лежала начинка из помидора, лука и сыра.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
закуска
мясо
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-