-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7875
Комментариев: 670
Написано: 10212


Яблочный пирог с кремом

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2

/strong>

 (700x525, 152Kb)

Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Яйца – 5 штук
Кисель (розовый, на пример клубничный) – одна пачка
Масло – 200 гр.
Яблоки – 1,5 кг.
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Пекарский порошок – 1,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пачка
Корица – 1 ч.л.
Сухари – 1 столовая ложка


Белки очень хорошо отдкльть от желков. Очень важно что бы белки были без грамма желтков, иначе крем не получится.
В миску высыпать муку и бросить туда масло. Ножиком это масло порезать мелкими кусочками, оно обваляется в муке и получается как бы такие комочки в муке. Добавить 5 желтков, сахарную пудру, ванильный сахар и пекарский порошок. Тесто охлодить в холодильнике.
Яблоки почистить и натереть на мелкую терку. Я тру всегда на такую как морковь. К яблокам добавляем корицу и сухарики.
Белки взбиваем постепенно добавляя сахар и кисель. Должна получится густая масса. Ее охлождаем.
 (700x525, 144Kb)
 

 (700x525, 124Kb)
Тесто ложим в форму. Я пек в форме для тортов, потом очень хорошо стенки отделились. На тесто выкладываем яблоки. Знаете я пеку очень долго, потому  что трудно сказать при скольки градуссах. Вот именно этот пирог который на артинке, я пек целый час и специально что бы не пригорел ставила в духовку воду. Температура была где-то 180 гр.
 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 135Kb)
Когда коржик уже не сырой на верх выливаем массу булков и ставим в духовку еще на минут 10, крем получается мягенький такой, розовенький и вкусный

 (700x525, 135Kb)
 

 (700x525, 123Kb)
Приятного аппетита! рецепт Nastojshaja Ledi

Рубрики:  пироги с яблоками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку