-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Шницель " Гордон блю "

Вторник, 05 Октября 2010 г. 12:26 + в цитатник
 (500x468, 83Kb)
Такой вот шницель-вкусный,с хрустящей корочкой и тающей начинкой...

•Ингредиенты: на 2 порции
- Два стейка индюшки
- Два ломтика ветчины
- Сыр Гуда я брала 4 ломтика по 2 на каждый шницель
- Яйцо 2 шт
- Молотые сухари
- Соль,свежемолотый перец
- Масло растительное
•Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Стейки индюшки отбить как можно тоньше (иначе не прожарятся)
 (500x204, 48Kb)
Приправить солью и перцем.Положить пластик ветчины и 2 тонких пластика сыра
 (500x250, 38Kb)
Свернуть пополам,лишнее обрезать (подровнять)
 (500x250, 47Kb)
Шницель обмакнуть в яйцо и затем в сухари (я повторила процедуру дважды)
 (500x250, 60Kb)
И сразу же обжарить с двух сторон на масле на среднем огне. На этом этапе можно подать к столу, но я предпочитаю ещё запечь мин 10 при 180 град в духовке.
 (500x250, 45Kb)
пс: кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пластик соленого огурца.

Иногда готовлю для дочери впрок эти шницели и передаю замороженными.В этом случае беру сыр Эдам,хорошо панирую бока,сыр не вытекает.
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Maya_Toplu_   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 03:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 17:18 (ссылка)
На здоровье,Майа!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо. Хорошее разнообразие...
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо и Вам,Татьяна, что посетили мой дневник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку