Тосты "Витебские" на аперитив
|
|
Среда, 29 Декабря 2010 г. 18:02
+ в цитатник
Вкусные тостики на вечеринку
•Ингредиенты:
-Курятина отварная
-Майонез
-Перья зеленого лука
-Горчица
-Соль,перец
-Долька чеснока
-Сыр
•Приготовление:
Хлеб для тостов поджарить в тостере до легкой хрустящей румяной корочки
Куриное отварное мясо мелко порубить.
В пиалу положить майонез пару ложек,туда дольку чеснока потереть (у меня чесночная терка),полчайн ложки дижонской горчицы,поперчить,посолить по желанию,добавить щепотку сыра тертого,и зеленый лук мелко нарезанный.Перемешать с куриным мясом.
Hамазать тостики.Нарезать на четвертинки.Сверху сыром тертым посыпать.Запечь мин 15.(чтобы сыр растаял).
Подавать горячими!
Я украсила цветочками из печеного перца,выдавленными мини формочками для украшений.Некоторые посыпала зеленью петрушки.
ПС:еще варианты-отварную куру можно заменить на копченую,или взять ветчину.
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-