-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Нежный высокий ореховый бисквит для торта

 (300x225, 39Kb)
5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26

яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/не переставая, взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх ,добавить мёд.перемешать таким же способом.муку обязательно просеять.смешать с ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.тесто может чуть чуть опасть.вылить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу.остывший полностью бисквит освободить от формы.аккуратненько подрезав острым ножом край до глубины и по кругу.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Татьяна_Стреж   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку