-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе

Среда, 17 Ноября 2010 г. 19:51 + в цитатник

евгения ковалец

 

Многотысячный вариант блюда, которое в разное время, не опробовала
пожалуй, лишь самая ленивая хозяйка и я в том числе.))) И вот, примыкая к
многочисленной армии всех счастливцев, которые вкусили дивного блюда,
приобрела все то, что понадобится для приготовления моего варианта
"фаршированных грибов". Берем форму и обмазываем ее сливочным маслом. У
шампиньонов, безжалостно вырезаем ножки и режем так мелко, как будто это
единственное занятие, которое может нас утешить. К нарезанным ножкам,
добавляем десертную ложку майонеза, немного солим и присыпаем молотым
перцем. Куриное филе искромсать, как налоговый инспектор должника,
то-есть тоже очень мелко. К нему добавляем такой же искромсанный
репчатый лук (1маленькая головка) и добавляем десертную ложку майонеза.
Куриную массу размешать, добавить специи по вкусу и выложить в смазанную
форму. Сверху "усаживаем" грибные шляпки, наполняем их грибной массой с
майонезом, посыпаем немного солью, сыром и добавляем, веселые овощи . Я
взяла кубики помидора и оливки. Они придали блюду легкий пикантный
вкус, аромат и оживили цветом. Запекать минут 30, при 200гр.  Блюдо
получилось не слишком жирным, сочным и легким.

 

 

Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы
вторые блюда/грибы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку