-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Стейки из горбуши с начинкой из грибов.

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:45 + в цитатник
Ольга_Игуменова все записи автора

 (400x220, 29Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
горбуша - 1 шт. (1,5 кг)
майонез - 200 г
мука - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ст. ложки
Для начинки:
грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300 г
лук репчатый - 1 крупная головка
растительное масло - 3 ст. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горбушу разделайте на 8 стейков. Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалите кости, отделяя ребра, а затем вырезая хребет (при этом старайтесь не порвать кожу). Куски рыбы промойте, слегка обсушите.
Муку смешайте с солью и запанируйте в этой смеси куски рыбы. Выложите рыбу на смазанный маслом противень (на месте хребтовой кости должно образоваться отверстие для начинки).
Для начинки грибы нарежьте мелкими кусочками, лук мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на масле 10 минут.
Стейки из горбуши заполните луково-грибной начинкой. Сверху на каждое выложите по 1 столовой ложке майонеза и распределите его по всей поверхности рулета.
Стейки запекайте в духовке 25 минут при 200 °С до образования румяной корочки.
Подавайте с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.
Такие стейки можно приготовить с любой начинкой. Они получаются очень сочными, ведь мы используем мякоть рыбы с кожей, под которой находится жировой слой. Кроме того, рыба пропитывается майонезом, благодаря чему становится еще более сочной.

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 13 раз

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:51 (ссылка)
Ольга_Игуменова, мой рецепт. причем текст - слово в слово скопирован.
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 04:24 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК.ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Крыжановская   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 09:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 21:56 (ссылка)
спасибо. беру
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 20:55 (ссылка)
прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 21:04 (ссылка)
Ольга_Игуменова, и картинка с сайта миллионменю - это иллюстрация к моей новой книге про горбушу. Вот только не пойму почему от своего имени выкладываете?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку