Среда, 01 Июля 2015 г. 14:50
+ в цитатник
|
1mypartner.ru/?p=638&_utl_t=li
Горячие бутерброды с грибами и луком в аэрогриле.
15.09.2009 | Автор: admin
Продукты:
сушёные грибы — 100 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
сметана — 1 ст.л.,
сливочное масло — 3 ст.л.,
соль,
перец — по вкусу,
хлеб белый.
Подготовка: Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла. Бутерброды уложить на решётку аэрогриля.
Приготовление:
Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов на максимальной скорости.
Метки:
рецепты для аэрогриля
аэрогриль рецепты
аэрогриль рецепты приготовления
рецепты приготовления в аэрогриле
рецепты аэрогриль
аэрогриль
рецепты в аэрогриле
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-