-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бАБИНОВА_лЮДМИЛА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


Торт с курагой и творогом

Среда, 01 Июня 2016 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
3416556_104949831_4 (600x406, 63Kb)

Торт с курагой и творогом

Ингредиенты:

для бисквита:

  · 1 стакан муки,

  · 3 яйца,

  · 1 ст.л. меда,

· 1 ч.л. разрыхлителя,

  · 1/4 ч.л. соды,

  · 1 ст.л. растительного масла,

  · полстакана сахара.

  Продукты для начинки:

  · 400 г творога,

  · 300 г кураги,

  · 1 ст.л. (с горкой) желатина,

  · 500 мл апельсинового сока,

  · сахар - по вкусу.

  Приготовление:

 Сначала испечем бисквит:

яйца взбить с сахаром и медом

  Муку смешать с разрыхлителем и содой

  Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить

Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут

(до сухой зубочистки).

Бисквит отсудить разрезать на два коржа.

  Для начинки:

Желатин залить 200 мл сока и

дать набухнуть, затем распустить его.

  Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне,

добавив   полстакана сахара.

Затем отсудить ее и пюрировать блендером.

Далее   смешать курагу с половиной распущенного желатина.

  Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу.

Влить оставшийся желатин, перемешать

  Сборка: на первый корж

(не вынимая его из формы)

выложить творог и дать  творожному слою

слегка застыть минут 20 в холодильнике.

Затем сверху   уложить слой кураги, использовав ее на 3/4.

Следующим слоем уложить   опять творог.

Затем второй корж.

Сверху торт залить оставшейся массой из   кураги.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-s-kuragoi-i-tvorogom.html

 


 

Рубрики:  ГИМН ЕДЕ:/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку