Колбасные цветочки |
Очень красивые и не обычные колбасные цветочки. Тесто для них можно использовать готовое слоеное, а можно сделать и самим.
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной — желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Серия сообщений "**техника выпечки":
Часть 1 - Оригинальная техника красивой выпечки
Часть 2 - Продолжаем обучение техники красивой выпечки
Часть 3 - Креативные идеи для идеальной выпечки
Часть 4 - Самые интересные выкрутасы с тестом
Часть 5 - Колбасные цветочки
Часть 6 - Колбасные цветочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |