Кулинария >Пирожки просто чудо! ...
Печеные яблоки с корицей - (0)Печеные яблоки с корицей от Алены Дреер Печеные яблоки с корицей от Алены Дреер ЧИТАТ...
Йодинол» - 11 действенных способов применения - (0)«Йодинол» - 11 действенных способов применения копеечного лекарства «Йодинол&raqu...
Пушиcтыe лепешки на кефирe - (0)Пушиcтыe лепешки на кефирe с сочной начинкой от любимой бабушки! Тaкими пышным...
Волшебный способ наточить Ножницы - (0)Волшебный способ наточить Ножницы — Идеален для женщин Меня часто спрашивают, какими ножницами...
Печень по-еврейски |
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут: | |
На масле пассеровать лук: | |
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой: | |
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу: | |
Подавать с гарниром по вкусу: | |
Рубрики: | Еда/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |