ЧУДО - МАСТЕРА - Кейбель - ордена и награды.. https://im.wampi.ru/2024/06/18/eb882153.jpg1....
РАЗНЫЕ СХЕМКИ (50) - от МосквичкаЛ - МАРТА.. - (0)РАЗНЫЕ СХЕМКИ (50) - от МосквичкаЛ - МАРТА.. https://im.wampi.ru/2024/06/02/Screenshot_2.m...
РАМОЧКА «НЕЖНАЯ ИСТОРИЯ» - (0)РАМОЧКА «НЕЖНАЯ ИСТОРИЯ» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
Рамочка с девушкой "Роза черная,роза белая..." - (0)Рамочка с девушкой "Роза черная,роза белая..." здесь будет Ваш текст
Летняя прогулка в живописи! Среди цветущих роз . - (1)Летняя прогулка в живописи! Среди цветущих роз . ...
Печенье с миндалём «Тюиль» (Французская кухня), которое можно есть без остановки! |
Ингредиенты:
50 гр. сливочного масла с процентом жирности 82 %, 75 гр. сахара, 2 яичных белка, 50 гр. молотого миндаля, 25 гр. муки, 1 столовая ложка коньяка
Способ приготовления:
Для приготовления печенья необходимо, чтобы сливочное масло и яйца были комнатной температуры, поэтому их нужно достать из холодильника заранее и дать им постоять 30 минут.
В чаше смешать растаявшее сливочное масло, сахар до однородной консистенции.
Отделить яичные белки от желтков.
Яичные белки добавить в чашу и хорошенько взбить массу.
В отдельной посуде соединить муку, молотый миндаль, перемешать.
Из посуды высыпать муку и миндаль в чашу, дополнить состав коньяком, перемешать продукты.
Подготовить противень и застелить его бумагой для выпекания. На бумагу с помощью неполной чайной ложки выкладывать тесто, отступив друг от друга подальше, для того, чтобы тесто смогло испечься, так как оно растекается.
Разогреть духовку до температуры 210 ° С и поставить противень в духовку, выпекать печенье приблизительно 10 минут, но будьте, аккуратны, чтобы печенье не подгорело.
Печенье должно подрумяниться, после этого можно вынуть противень с печеньем из духовки.
С помощью лопаточки выньте печенье с бумаги и положите его на скалку, используя рукавичку, прижмите печенье к скалке, таким образом, должна получиться изогнутая форма напоминающая черепицу на крышах домов во Франции.
Так нужно делать очень быстро, потому что печенье быстро твердеет.
Затем выложить печенье на плоскую тарелку и наслаждаться его удивительным вкусом.
Интересно:
История создания этого печенья неизвестна, но существует легенда, что оно возникло в XVIII веке и связано с тем, что его изготавливали, положив сверху на черепицу крыши, поэтому у него вогнутая форма. Печенье «Тюиль» очень популярно во Франции его любят за его потрясающий вид.
Таким печеньем можно украсить молочные десерты, мороженное или просто его кушать вместе с чаем, кофе. Оно, несомненно, понравится всей семье и быстро закончится.
На заметку:
По желанию печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |