Идеальный кофейный заварной крем - очень нежный |
Очень нежный кофейный заварной крем.
Он идеально подходит для эклеров, профитролей,
а так же для прослойки тортов.
Ингредиенты:
500 мл молока + 65 г сахара
45 г желтков (2 шт)
1 целое яйцо (65 г)
4 ст.л. кукурузного крахмала (35 г)
65 г сахара
30 г сливочного масла
½ ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. растворимого кофе (4 г)
щепотка соли
Серия сообщений "десерты, кремы":
Часть 1 - Карамельный крем для эклеров
Часть 2 - >Кулинария>Крем КОРОВКА без сливок, не дорогой, ПРОСТО объеденье.
...
Часть 7 - Домашний сливочный шоколад с изюмом и орехами
Часть 8 - Лимонная панна котта на апельсиновом желе
Часть 9 - Идеальный кофейный заварной крем - очень нежный
Часть 10 - Классический рецепт лимонного желе
Часть 11 - Учимся готовить превосходный лимонный крем
Часть 12 - НУТЕЛЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: 8 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - Бланманже
Рубрики: | вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |