-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fancifully

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1421


Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka

_wM6NRAxFjo (597x431, 69Kb)

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами,

под вкусной, румяной сырной корочкой.


Ингредиенты:

 

●свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, 

●луковица, 

●любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту,

стручковую и белую фасоль), 

●100 мл. 20%-ных сливок, 

●шампиньоны, 

●50-70 гр. сыра, 

●1-2 ст.л. лимонного сока, 

●сливочное масло, 

●зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной

стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому.

В результате хребет должен быть отделен от филейной части.

Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.

6. Отдельно потушите до готовности овощи, посолите, поперчите.

7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите

зубочистками,чтобы рыба приняла форму лодки.

Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
 
источник
 

 

Серия сообщений "- рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия в маринаде
Часть 2 - Медальоны из семги с грибами и рисом
...
Часть 6 - Рыбные колбаски
Часть 7 - Лучшие рыбные блюда для Нового года
Часть 8 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Часть 9 - Как замариновать скумбрию
Часть 10 - Новые вариации старого блюда - селёдка под шубой
...
Часть 15 - Морской окунь в духовке
Часть 16 - Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 17 - Рыба соленая «по-мурмански». Очень необычная и потрясающе вкусная!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку