-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светичанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 7656
Комментариев: 252
Написано: 8011


Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

грудка куриная (8 кусков) 400 гр.
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб ( 200 гр.)
сыр твёрдый 50-80 гр.
соль/перец по вкусу, тимьян
соус:
сметана 250-300 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика (порубить мелко)
горчица нежная 1-2 ч. л.

Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью, перцем, травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус,

всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста),

посыпаем сушёным тимьяном,


заворачиваем в рулетики

и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром

и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Гарнир может быть любой любимый: булгур, кус-кус, гречка, рис...да просто лаваш....
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку