Мясо по-грузински |
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Серия сообщений "из говядины":
Часть 1 - ЛИБЖЭ-МЯСО ПО-КАБАРДИНСКИ
Часть 2 - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ
...
Часть 9 - Паприкаш или мясо по-венгерски с грибами
Часть 10 - Печеная говядина с майораном и розмарином
Часть 11 - Мясо по-грузински
Часть 12 - Рулетики из говядины с черносливом
Часть 13 - Азу из говядины
...
Часть 16 - Как приготовить азу с говядиной
Часть 17 - Нудли по-украински (Какая же это вкуснятина!!!)))
Часть 18 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |