Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
4 рецепта для пятницы. Круассаны и медовые коржики |
Круассаны с повидлом
Ингредиенты
Маргарин - 1 пач.;
Молоко - 1 стак.;
Дрожжи сухие (11 г) - 1 пакет.;
Яйца ((в тесто - 2 шт., для смазывания - 1 шт.)) - 3 шт;
Сахар - 2 ст.л.;
Соль - 1 ч.л.;
Ванильный сахар - 1 пакет.;
Повидло любое ;
Мука (сколько возьмет тесто) ;
Круассаны с повидлом рецепт
Маргарин растопить, остудить и добавить яйца. Размешать. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в смесь маргарина с яйцами. Всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто не очень круто, но чтобы не липло к рукам. Положить тесто в холодильник на 1 час, накрыв его пищевой пленкой.
Поделить тесто на 4-5 частей. Каждую - раскатать, разрезать на 8 частей и на каждую часть, на широкую сторону класть по 1 ч.ложке повидла. Свернуть к центру.
Выложить подготовленные круассанчики на противень, застеленный фольгой (чуть смазать маслом) или пергаментом. Смазать смесью яйца и воды и посыпать сахаром. Дать подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (верх немного зарумянится - уже готовы).
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРУАССАНЫ В АЭРОГРИЛЕ
Медовые коржики на кефире.
Сладкое воспоминание детства...
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки меда
1 стакан кефира
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой.
4. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с маслом и медом.
Сметанник — изумительный рецепт
Рубрики: | Кулинария/Сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |