-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения lorine untitled (640x480, 602Kb)

Ингредиенты:

4,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
100 г сливочного масла
300 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
11 г сухих дрожжей

Сливочная заливка:

250 г сыра сливочного
150 г сахарной пудры
2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны

Приготовление:

В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1.5 стакана просеянной муки.
Ставим в теплое место на час. Когда опара увеличится, добавить в нее смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
Хорошо смешать и добавить просеянную муку. Замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.
Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
Готовое тесто раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус (изюм, вишня, корица, сахар, мак).
Свернуть рулет и нарезать кусочками, кусочки выкладываем на лист разрезанной стороной.
Ставим противень в теплое место на расстойку на 20 минут. Выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
Готовим сливочную заливку. Взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой.

Приятного чаепития!
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка(разное)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку