Пирог с ревенем |
Ну прямо стыдно становится — рецепт такой простой... Но, может, так и надо? На улице солнышко светит — надо витамином Д запасаться!
Готовим быстро, но зато вкусный и полезный пирог!
Пирог с ревенем — самая что ни на есть весенняя выпечка! И чтобы побольше времени провести на свежем воздухе, предлагают рецепт простой, быстрый и очень вкусный!
250 г маргарина
1 ст. сахара
3 ст. л. воды
2 яйца
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
ревень
Маргарин с сахаром и водой растопить на огне, но не доводить до кипения. Остудить. Добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо размешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Ревень очистить и порезать кусочками. Выложить на тесто. Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |