-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 18121
Комментариев: 274
Написано: 18447


ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК ��

Четверг, 18 Августа 2016 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК ��

fbnc6Em6GbQ (700x485, 61Kb)

(без выпечки)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
✔ 200 гр. - печенья;
✔ 100 гр. - сливочного масла.

Белый крем:
✔ 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум в два раза творога);
✔ 350 мл - жирных сливок 33%;
✔ 150 гр. - сахарной пудры;
✔ 1 - большой пакет ванильного сахара;
✔ сок - 1 лимона;
✔ 10 гр. - желатина.

Киви слой:
✔ 1 кг. - киви;
✔ 200 гр. - сахарной пудры;
✔ 20 гр. - желатина.

ГОТОВКА:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа.Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

 источник: Шедевры рукоделия

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку