Цитата сообщения Рецепты_приготовления
Трачу 5 минут времени, а мясо получается как в ресторане: в 2 раза вкуснее, чем жареное и без грязной посуды!
![Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM (700x485, 472Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663170_Screen_Shot_091823_at_0535_AM.PNG)
Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!
Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.
КАК ГОТОВИТЬ:
Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю.
Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть... На мой вопрос "Почему?" ответа не было. Причем, комментариев было не менее 20-ти и никто мне не ответил. Может, вы знаете, откуда это "пошло"? Как это - принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!
Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.
Но, если вы вдруг не попробовали еще готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить - и уже не сможете без нее. И время экономит и очень вкусными делает многие блюда!
В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент.
Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда - миску же нужно мыть потом... Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без нее. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.
Заворачиваю пергамент "конвертиком". И выкладываю конвертики на противень.
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
2.
![Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 001 (700x485, 381Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663171_Screen_Shot_091823_at_0535_AM_001.PNG)
3.
![Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 002 (700x410, 363Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663172_Screen_Shot_091823_at_0535_AM_002.PNG)
4.
![Screen Shot 09-18-23 at 05.35 AM 003 (700x388, 363Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663173_Screen_Shot_091823_at_0535_AM_003.PNG)
5.
![Screen Shot 09-18-23 at 05.36 AM (700x392, 363Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663174_Screen_Shot_091823_at_0536_AM.PNG)
6.
![Screen Shot 09-18-23 at 05.36 AM 001 (700x392, 399Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/663/160663175_Screen_Shot_091823_at_0536_AM_001.PNG)
И все! Можно пробовать! Весь сок остается в пергаменте. Мясо поджаренное, но, в то же время, не сухое!