Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...
Стильное макраме - (0)Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (0)ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...
гном- леприкон от gala2808 - (0)гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...
Белый жакет от p_tasha - (0)Белый жакет от p_tasha Изумительный жакет от p_tasha. пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт ...
Как приготовить имбирную соль |
Итак, рецепт 1
Хорошо добавлять в салаты и мясные блюда.
Рецепт 2
И снова все тщательно перемешать
Хорошо сочетается с корнеплодами и жирной рыбой. Особенно вкусно с поджаренными бананами (как начинка для самосов или блинов).
Рецепт 3
Хорошо добавлять в салаты и к корнеплодам. Получается быстро и вкусно.
Рецепт 4
Идеально подходит для морепродуктов и рыбы, овощных салатов. Также можно добавлять в тесто и соусы.
Рецепт 5
Эта имбирная соль будет сочетать в себе сладкий, соленый, острый и пряный вкусы! И отлично подойдет практически к любым блюдам.
Хранить ароматизированную соль с имбирем нужно в герметично закрытой посуде. Свои свойства и аромат имбирная соль сохраняет в течение года.
Традиция ароматизировать соль, придавая ей различные вкусы, появилась во времена Римской империи. Чем же мы хуже? Можно пробовать различные сочетания, включая зеленый чай, розмарин и другие травы и специи, и получать удивительные результаты.
Удачных вам экспериментов и имбирного настроения!
Рубрики: | рецепты/готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |