-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 10635
Комментариев: 491
Написано: 12923


Китайский Кисло - сладкий соус

Четверг, 12 Марта 2015 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.

8888 (650x442, 100Kb)


Этот рецепт, хорошо подойдёт для свинины в кисло-сладком соусе.

В воке на растительном масле быстро обжарить натёртый имбирь (3см), 2 измельченных болгарских перца, 1 банку консервированного ананаса, 4 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. винного уксуса, столько же сладкого рисового вина мирин. Через пару минут, когда уксус выпарится, добавить крахмал, разведенный в воде в пропорции 1:3 ( крахмала 1 ст.л).

Содержимое вока через пару минут загустеет, соус будет готов.
7777777 (650x482, 117Kb)



Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":

Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 17 - Очень вкусный болгарский соус"Лютеница"
Часть 18 - Сирийский Острый соус" Махаммара" для гурманов.
Часть 19 - Китайский Кисло - сладкий соус, пробуем ещё один вариант.


Рубрики:  Кулинария разная /соус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку