Салат «Красное море» |
Очередной кулинарный шедевр из морепродуктов
Ингредиенты для салата «Красное море»
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
Способ приготовления салата «Красное море»
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
Помидоры тоже порезать соломкой.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить майонезом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Часть 2 - Салат из печени
...
Часть 37 - Салат за 5 минут
Часть 38 - Постный салат
Часть 39 - Салат «Красное море»
Часть 40 - Салат "Принцесса"
Часть 41 - Пикантный салат
Часть 42 - Салат "Пасхальная курочка"
Часть 43 - Салат "Парижель"
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Селедочное масло
...
Часть 18 - Жюльен из шампиньонов с кальмарами
Часть 19 - Пряные кальмары
Часть 20 - Салат «Красное море»
Часть 21 - Рыбные корзиночки
Часть 22 - Рулет из лаваша с печенью трески
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |