Снежинки из сахарной глазури! |
Один из возможных рецептов глазури
Ингредиенты:
Сахарная пудра (половина стакана)
Молоко (чайная ложка)
Соль (щепотка)
Сливочное масло (чайная ложка)
Ваниль
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ваниль. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Домашние шоколадные конфеты с орехами
Часть 2 - Снежинки из сахарной глазури!
Часть 3 - ОРАНЖЕТ
Часть 4 - Рецепт. Рафаэлло по-домашнему
...
Часть 7 - Вкуснейшая фруктовая пастила
Часть 8 - Сливовая пастила-мармелад домашнего приготоления
Часть 9 - Рецепт старинной пасхи из молока-нежнейшей текстуры
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |