Горбуша и овощи в рукаве |
Люблю использовать на кухне пакеты для запекания. В них мясо, рыба и плица получаются сочными и очень вкусными. Время на приготовление занимает минимум. К тому же, форму для выпечки мыть после такого приготовления очень просто. Попробуйте и вы.
Ингредиенты:
Горбуша – 1 штука (примерно 1 кг),
Картофель – 1 кг,
Морковь – 2-3 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
сметана – 1 стакан,
соль, специи по вкусу, зелень
Приготовление:
Рыбу и овощи промыть и почистить. Горбушу нарезать кусочками толщиной 2 см, картофель и морковь – кружочками, лук – мелкими кусочками. В сметану всыпать соль и специи, перемешать. В миску выложить овощи и рыбу, залить сметанным соусом и перемешать. Затем содержимое миски выложить в рукав (пакет для запекания), завязать и поставить в духовку.
Печь 40 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото Elena_blogger.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша
Часть 2 - Суши
...
Часть 4 - Рыба в лаваше
Часть 5 - Рыбное филе запеченное с овощами
Часть 6 - Горбуша и овощи в рукаве
Часть 7 - Форель или семга под укропным соусом
Часть 8 - Царская рыбка
...
Часть 10 - Рыба в тесте
Часть 11 - Засолка семги
Часть 12 - Рецепты бутербродов с селедкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |