Арифметика вязания. Арифметика вязания. Авторский метод расчетов и вязания одежды с имитацией ...
Вязаная туника «Gemstone» - (0)Вязаная туника «Gemstone» Вязаная туника с ажурными панелями по нижнему краю и необычным ...
Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры - (1)Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...
Без заголовка - (0)Присоединение воротника к вырезу горловины.
Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. - (0)Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. Спицы Жакет с круглой жаккардово...
Самое вкусное кунжутное печенье |
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |