-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalilevanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 4461
Комментариев: 127
Написано: 4688


Литовский оливье

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Литовский оливье

Прежде всего большое спасибо MONIA за интересный рецепт!

Кто нибудь из вас пробовал салат "Оливье" с перловкой? Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля.
Я ещё на своё усмотрение добавила яйцо. Попробуйте,очень вкусно!




200 гр. вареной говядины (или любое другое мясо)
1 красная луковица (у неня белая сладкая, красный лук у нас стоит в трое дороже белого )
2 соленых огурчика
2 небольшие вареные морковки
1 яйцо (факультативно)
1/2 ст. перловой крупы
сметана/майонез
соль, перец и зелень - по вкусу

Перловую крупу, помыть и отварить (я замачивала круру на ночь), лучше поварить подольше, чтобы была мягкой, откинуть на дуршлаг.
Всё остальное порезать кубиками и сложить в салатницу.
Посыпать солью и перцем, залить сметаной с майонезом,пропорция 50х50. Украсить петрушкой, морковкой.
Получается очень праздничный и необычный оливье!
Угощайтесь!

источник
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку