-Метки

баклажаны берет блюда для детей болеро бутерброд варежки век вяжи-век учись все в кучу все о детях вторые блюда вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязаные цветы готовим вкусно грибы диета для дачи для девочек для дома для мальчиков жакет жилет жилеты закуска запеканка здоровье изделия из теста интересное йога кабачок капуста кардиган картофель кекс коврики консервирование котлеты кофта красота и здоровье крючком курица лаваш лепешки маска для волос маска для лица мясо мясо тесто напитки носки тапочки обувь овощи огород огурцы пальто панамка пасха первые блюда печень печенье пирог пироги платье поделки поделки с детьми поздравления полезное своими руками помидоры огурцы похудение поэзия пуловер рецепты оздоровления рыба салат салаты сало сельдь сладкая выпечка сладкое слоеное тесто советы домохозяек суп сыр тапочки творог топ торт туники узор узоры уход за собой фарш фото шаль шапка шарф шарфы шитье юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

лекарство - (0)

Смесь от 100 болезней! Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями?...

торт - (0)

Творожное пирожное, которое заменит торт Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, к...

Платье для куклы - (0)

Красивое платье крючком для девочки   Платье связано двумя видами узора. Верхняя...

Универсальная шапочка - (0)

Универсальная классная шапка из Hamelton Tweed 1! от магазина пряжи hollywool.ru 1. Универсальн...

Стильная шапка - (0)

Стильная шапка спицами. МК. Автор: anna_kos_knitwear https://www.instagram.com/anna_kos_knitwear/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧУНАРКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5520


Грибной суп с чесночными гренками

Вторник, 13 Марта 2018 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Грибной суп с чесночными гренками

6 столовых ложек сливочного масла

1 корень сельдерея

0.25 чайной ложечки красного молотого перца

6 больших зубка чеснока

200 г сушеных белых грибов

1 чайная ложечка тмина и столько же соли

200 мл коньяка

6 стаканов бульона

1.5 стакана сливок

Багет

Оливковое масло

50 г твердого сыра

3407372_402175 (700x466, 61Kb)

Белые грибы замочим на несколько часов, а затем отварим. В кастрюле растопим сливочное масло, поместим порезанный сельдерей и репчатый лук. Помешивая, обжарим до румяности. Добавим половину нарубленного чеснока, а также сваренные грибы, соль, тмин и перец.

Обжарим все вместе около 7-ми минут. Добавим коньяк, проварим 2 минутки. Осталось влить бульон, довести суп до кипения, и затем варить 15 минут на маленьком огне.

После приготовления супа его следует блендировать. Измельчаем суп и добавляем сливки. Доводим до кипения и оставляем вариться 5 минут.

Духовой шкаф разогреем до 120 градусов. Багет порежем ломтиками. Приготовим ароматное чесночное масло из оставшегося рубленого чеснока. Для этого перемешаем его с оливковым маслом и смажем смесью ломтики хлеба с двух сторон. Уложим на противень, посыпав тертым сыром. Через 5 минут гренки готовы. Грибной суп подаем с гренками.


3407372_135736663_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS_jpg (96x96, 15Kb)Самое время узнать о погоде в разных странах мира для удачной планировки незабываемого путешествия. Где невероятно теплое море и самые солнечные курортные города? Смотрите тут meteopoisk.ru, на сайте, который осведомит обо всем, что связано с температурным режимом того или иного курорта.

Рубрики:  Готовим вкусно/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку