Mak
Скатерть-салфетка невероятной красоты - (1)Скатерть-салфетка невероятной красоты Размеры: 52 х 52 см Материал и инструменты: ...
Без заголовка - (0)Мастер-класс по вязанию авторского мотива Анастасии Хмель. Цветок с лепестками завитками. Ма...
Jason Mraz - Bella Luna - (0)Jason Mraz - Bella Luna
Альбина Глумова. "Птица Свиристель": - (0)Альбина Глумова. "Птица Свиристель": Альбина Глумова. "Птица Свиристель"...
Пирожки с конфетной начинкой |
Сдобное тесто: |
50 гр. йогурта 50 гр. воды 3 ст.л. сахара 4 ст.л. подсолн. масла 1 яйцо ванилин 2,5 ст.муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей |
Еще понадобятся фруктовые карамельки(слива,вишня,абрикос...) такие как были при СССР,мягкие в средине с повидлом. У меня молочная карамель и т.к она застывает обратно их надо кушать теплыми. С фруктовой карамелью такого не произойдет.
|
Тонко расскатать тесто, положить карамель и завернуть в два слоя. Разрезать на "конфетки" и защипить края. |
Смазать взбитым яйцом http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-goryachie-konfetki-2734.html |
Рубрики: | Кулинария. Выпечка/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |