-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Слабосоленая семга в цитрусовом маринаде

Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Слабосоленая семга в цитрусовом маринаде

5420033_IMG_3239 (700x466, 99Kb)
Сказочная рыбка! Семга, засоленная по этому рецепту, получается просто удивительной: пикантной, с апельсиново-лимонным ароматом и тонким вкусом. Мне очень понравилась! Буду так делать еще и еще. Это настоящее украшение любого праздничного стола.
Ингредиенты:
 
600 г. филе семги;
1 апельсин;
1 лимон;
соль;
сахар;
белый перец.
IMG_3036 (700x466, 322Kb)
1. С лимона и апельсина с помощью мелкой терки снимаем цедру.
IMG_3042 (700x466, 312Kb)
IMG_3045 (700x466, 381Kb)
2. Для засолки берем 1 ст.л. с горкой соли (если хотите слабосоленую рыбу, или — 2 неполные ст.л., если хотите «посоленее» ), 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. перца. Все смешиваем.
IMG_3037 (700x466, 287Kb)
3. Рыбу посыпаем соляной смесью, сверху распределяем смесь цедры лимона и апельсина.
IMG_3038 (700x466, 357Kb)
IMG_3046 (700x466, 367Kb)
4. Рыбу укрываем блюдцем или кусочком фольги, или , как я, пластиковой крышечкой и ставим сверху груз. Оставляем рыбу солиться минимум на ночь.

IMG_3128 (700x466, 384Kb)

5. Перед подачей нарезаем рыбу тоненькими ломтиками. Цедру можно оставить, а можно и удалить — это как вам больше понравится.
 
http /2tarelki.ru/?p=26812
Рубрики:  кулинария /засолка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку