САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Торт "Слезы ангела!" |
ДЛЯ ОСНОВЫ 250гр. муки 1 ч.л разрыхлителя 100 г. масла 2 ст.л сахара 1 яйцо ДЛЯ НАЧИНКИ 500 г творога 150гр. сахара 3 желтка 1 ст.л манки, щепотка соли 300мл.молока, 60гр. раст масла 1 пачка ван.пудинга (пудинг сухой, в пакетиках) по желанию цедра 1 апельсина ДЛЯ СУФЛЕ 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 26 см),сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 45 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. ***Что бы безе не опало, взбивайте примерно 5 минут, и не передерживайте безе в духовке (10 мин.), а то могу слёзки не появиться. источник http://my.mail.ru/my/visitors#photo=/mail/svetlana-alejnik/8951/8966 |
Рубрики: | Хозяюшка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |